البحث في المواصفات

 

تصفية النتائج

جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...

نتائج البحث

النتائج 1 - 12 من 980 نتيجة Found 980 Standards
BH GSO CXS 208:2023
GSO CXS 208:2023 
مواصفة قياسية بحرينية
الاجبان المنقوعة في محلول ملحي
BH GSO 2736:2023
GSO 2736:2023 
مواصفة قياسية بحرينية
الكولاجين والجيلاتين المستخدم في أعلاف الحيوانات
BH GSO ISO 21187:2023
GSO ISO 21187:2023 
مواصفة قياسية بحرينية
الحليب - التحديد الكمي للجودة الميكروبيولوجية - إرشادات للإنشاء والتحقق من علاقة التحويل بين نتائج طريقة بديلة ونتائج طريقة التثبيت
BH GSO ISO 24220:2023
GSO ISO 24220:2023 
مواصفة قياسية بحرينية
(خضروات مخمرة مملحة) - المواصفات وطرق الاختبار
BH GSO ISO 20980:2023
GSO ISO 20980:2022 
مواصفة قياسية بحرينية
الخرشوف - المواصفات وطرق الاختبار
BH GSO 2695:2023
GSO 2695:2022 
مواصفة قياسية بحرينية
متطلبات تحضير السوشي
BH GSO CXS 331:2023
GSO CXS 331:2023 
مواصفة قياسية بحرينية
مساحيق الألبان منزوعة البروتين
BH GSO ISO 22980:2023
GSO ISO 22980:2022 
مواصفة قياسية بحرينية
التبغ - تحديد محتوى القلويات الكلية كالنيكوتين - طريقة تحليل التدفق المستمر باستخدام طريقة KSCN / DCIC
BH GSO ISO 5729:2023
GSO ISO 5729:2022 
مواصفة قياسية بحرينية
تقييم العوامل الفيزيائية لركائز ورق الترشيح لتحديد قابلية الاشتعال للسجائر
BH GSO 2612:2023
GSO 2612:2023 
مواصفة قياسية بحرينية
الحدود الاسترشادية القصوى للملح في المنتجات الغذائية
BH GSO ISO 20981:2023
GSO ISO 20981:2022 
مواصفة قياسية بحرينية
نبات الهليون - المواصفات وطرق الاختبار
BH GSO ISO 20193:2023
GSO ISO 20193:2022 
مواصفة قياسية بحرينية
التبغ ومنتجاته - تقدير عرض شرائح التبغ المقطع