البحث في المواصفات
Loading facets. please wait
(972)
(7)
(1)
(980)
(0)
(0)
(0)
(0)
(980)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...
BH GSO CXS 208:2023
GSO CXS 208:2023
مواصفة قياسية بحرينية
الاجبان المنقوعة في محلول ملحي
BH GSO 2736:2023
GSO 2736:2023
مواصفة قياسية بحرينية
الكولاجين والجيلاتين المستخدم في أعلاف الحيوانات
BH GSO ISO 21187:2023
GSO ISO 21187:2023
مواصفة قياسية بحرينية
الحليب - التحديد الكمي للجودة الميكروبيولوجية - إرشادات للإنشاء والتحقق من علاقة التحويل بين نتائج طريقة بديلة ونتائج طريقة التثبيت
BH GSO ISO 24220:2023
GSO ISO 24220:2023
مواصفة قياسية بحرينية
(خضروات مخمرة مملحة) - المواصفات وطرق الاختبار
BH GSO ISO 20980:2023
GSO ISO 20980:2022
مواصفة قياسية بحرينية
الخرشوف - المواصفات وطرق الاختبار
BH GSO 2695:2023
GSO 2695:2022
مواصفة قياسية بحرينية
متطلبات تحضير السوشي
BH GSO CXS 331:2023
GSO CXS 331:2023
مواصفة قياسية بحرينية
مساحيق الألبان منزوعة البروتين
BH GSO ISO 22980:2023
GSO ISO 22980:2022
مواصفة قياسية بحرينية
التبغ - تحديد محتوى القلويات الكلية كالنيكوتين - طريقة تحليل التدفق المستمر باستخدام طريقة KSCN / DCIC
BH GSO ISO 5729:2023
GSO ISO 5729:2022
مواصفة قياسية بحرينية
تقييم العوامل الفيزيائية لركائز ورق الترشيح لتحديد قابلية الاشتعال للسجائر
BH GSO 2612:2023
GSO 2612:2023
مواصفة قياسية بحرينية
الحدود الاسترشادية القصوى للملح في المنتجات الغذائية
BH GSO ISO 20981:2023
GSO ISO 20981:2022
مواصفة قياسية بحرينية
نبات الهليون - المواصفات وطرق الاختبار
BH GSO ISO 20193:2023
GSO ISO 20193:2022
مواصفة قياسية بحرينية
التبغ ومنتجاته - تقدير عرض شرائح التبغ المقطع